打造创意办公空间装修-让你工作多点乐子

现代人的观念总是更新的很快,有些人工作就是工作。有些人工作纯粹是为了其他的目的,所以这部分人就需要一个有心意的办公环境来激发灵感和源泉了,打造创意办公空间装修满足对应的需要这个就要好好谋划谋划了。

创意办公空间装修是一个整体,但是也是由一个个区域组成叠加的,我们可以考虑不同区域的不同装修方式。

墙壁心意:单纯的刷漆已经不能满足我们对个性的追求了,另类的涂鸦,个性的壁纸。强烈的色彩和视觉冲击,会刺激眼球和大脑,这样工作起来更有激情和活力。想要疯狂一把的朋友不妨在创意办公空间装修大胆尝试一把哦!

前台布局:前台区的装饰墙如果能用毛面的水泥墙形成视觉上很奔放粗犷的冲击,这种灰色的墙面在射灯的烘托之下,显得质朴可人,而且采用内嵌与外凸的立体造型,打造了一个极具雕塑感的视觉焦点,而该处的黑色抛光地面则形成了一派冷静沉稳的办公室设计氛围。

休闲吧:工作久了总是需要放松一下,适当的零食和饮料。在闲暇之余放松了心情,团队中的几个人并在惬意氛围中沟通交流,不是更有利于工作的开展么。

会议室:会议室虽然是一个重要的决策地方,但是最能体现现代气氛的办公室设计空间。如果想新颖一点,大可将隔断换成透明的。这样显得比较民主平等,大家少了束缚,开阔四思维,更有利于集思广益的说。

公共办公区:这个在创意办公空间装修的过程中可是很重要的一块,毕竟员工是主体。那我们不妨抛弃一些固有观念,比如设置成开放式办公空间,采用更新颖的办公用具。尽量减少员工的工作压力,同时也方便他们走动和其他同事交流沟通。这样下,工作氛围和效率会无形中的有所提高的说。

休息室:这个地方我们不需要过多布局,可以适当的安逸一些。隔断可以才用隔音效果比较好的,这样员工可以更好的休息。另外一些适合阅读的期刊杂志书籍之类的也要有,再配合一些绿色植物和简单的装饰物点缀,这样员工能更好的养精蓄锐迎接后面的工作。

工作还是要工作,这个是办公室装修的基本原则。但是如何让员工更好的工作,甚至让员工在工作之余能找点乐子,放松心情,这个就是打造创意办公空间装修的意义所在了。